22 Maggio 2022

All’insegna dell’innovazione

Economia

Superata la boa dei 100 anni di attività – tutti condotti dalla famiglia che ha fondato l’azienda nel 1921 e che è giunta oggi alla quarta generazione – Sabelli Group continua a perseguire il suo […]

Vivere secondo le nostre regole

Musica

L’attesa è finita! Da Venerdì 6 Maggio 2022 è disponibile in digitale su tutte le principali piattaforme e in rotazione radiofonica “Munsta”, nuovo singolo che segna l’atteso ritorno in musica di Nina Zilli, una delle […]

Infiorata di Noto 2022

Eventi

Quattrocentomila fiori – tra margherite, rose, garofani e specie caratteristiche delle campagne netine – coloreranno la 43° edizione dell’Infiorata di Noto, il famoso tappeto floreale che copre Via Corrado Nicolaci. Organizzata dal 13 al 17 […]

L’arte contemporanea al MIMS

Arte e Cultura

L’arte contemporanea italiana entra al Ministero delle Infrastrutture e della Mobilità Sostenibili (Mims): una iniziativa del Ministro Enrico Giovannini che ha l’obiettivo di valorizzare alcune opere di affermati artisti e artiste che verranno affidate al […]

Laboratorio Olfattivo apre a Milano

Economia

Laboratorio Olfattivo ha una nuova casa, a Milano: il brand italiano creato da Roberto Drago e Daniela Caon nel 2009, dopo il successo dei due negozi monomarca di Roma e Torino, approda al civico 7 […]

althea_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ingredienti per 4 persone: 500 g di orecchiette – 200 g di cacioricotta grattugiato – 600 g di salsa di pomodoro fresco – 1 cipolla – 2 foglie di basilico – olio d’oliva e sale q.b. ProcedimentoPreparare una salsa di pomodoro fresco, meglio se i pomodori vengono passati completamente [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 4 persone:  500 g di petto di pollo senza pelle; 300 g di peperoni misti (rosso, giallo, verde).  Per la marinatura: 6 cucchiai di salsa Teriyaki marinade Kikkoman; 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Per condire (contorno): 30 g di cipolle; 2 [...]
  • Dessert
    Ingredienti: 1/2 kg di farina – 2 uova – 100 g di zucchero – 150 g di burro – 1 bustina di lievito per dolci – latte e marmellata di mele cotogne q.b. ProcedimentoSistemare la farina e lo zucchero a fontana sulla spianatoia, mettere al centro le uova ed [...]
featuredmodelfacebook_728x90