27 Ottobre 2021

Due gambali per un massaggio

Tecnologia

Si infilano due gambali e il gioco è fatto. Un piccolo dispositivo mette in azione il meccanismo che simula un massaggio che aiuta a migliorare la circolazione, favorendo l’eliminazione dei liquidi in eccesso e velocizzando […]

Colore, delicatezza e natura

BIMBI OGGI

In autunno la voglia di calore e di coccole aumenta. Per questo Tatanatura ha creato la prima collezione di coperte in cotone organico certificato GOTS che celebra l’arrivo dell’autunno. “L’ispirazione me l’ha data mio figlio Mirko che […]

Il Mondo di Karma su Netflix

BIMBI OGGI

Il Mondo di Karma, è l’innovativa serie animata per bambini creata e prodotta dal rapper, attore e produttore Chris “Ludacris” Bridges, già disponibile su Netflix in tutti i Paesi in cui il servizio è attivo […]

Per un viso più fresco, giovane e in salute

Bellezza

Da lunedì 25 ottobre 2021 è disponibile online sul sito www.lucebeauty.it  la nuova linea anti-age Advance Peptides di Luce Beauty di Alessia Marcuzzi. Tre nuovi prodotti rivoluzionari, pensati per restituire al viso un aspetto più […]

Bellezza

Facili da usare e da capire

Il mondo dei pennelli per il make-up è da sempre ostico e complicato, spesso non se ne conoscono le reali potenzialità e senza una adeguata preparazione non conosciamo le modalità di utilizzo.  Quante volte vi […]

silvianheach_300x250
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Uno dei filoni più gettonati della cucina estiva made in Italy è la sperimentazione di ingredienti e sapori in chiave fredda all’insegna del benessere e della leggerezza. I Risoni Farmo, come gli altri formati di Pasta Bio [...]
  • Secondi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta, per un dolce, dello Chef Cesare Airaldi (Post Hotel Tradition & Lifestyle): Ortiche sambuco e mora.Sorbetto all’ortica: 1 kg foglie ortica fresche – 1 kg base neutra per sorbetti.Sbollentare le ortiche, raffreddarle in acqua e [...]
featuredmodelfacebook_728x90