28 Novembre 2021

Natale con prodotti della Valtellina

Gusto

In Valtellina si dice: La pulénta la cunténta, la menestra la bruntùla e i pizòcar i cunsùlan. La polenta accontenta, la minestra brontola e i pizzoccheri consolano. Per un Natale in grado di consolare chiunque […]

DONNAOGGI TEST: MILLESIMATO BRUT BOTTEGA

DONNAOGGI TEST

MILLESIMATO BRUT BOTTEGA (Test 23 Novembre 2021) VALUTAZIONE DONNAOGGI TEST (4/5) (1) Gustoso (2) Buono (3) Molto Buono (4) Eccellente (5) Top https://www.bottegaspa.com DonnaOggi Test non intende prendere il posto di tecnici, scienziati, esperti, nutrizionisti e quant’altro, […]

La ricostruzione di un amore. E di una giustizia

Eventi

Sarà presentato il 26 novembre 2021 in prima mondiale nel Concorso italiano al 62° Festival dei Popoli, il più antico festival internazionale del documentario d’Europa, los Zuluagas, opera prima di Flavia Montini , il racconto […]

Il profumo dell’inverno che scalda il cuore

Bellezza

Ancora più preziosi, perché fragili eppure tenaci, sono i fiori coraggiosi che sbocciano d’inverno. Il primo a fiorire sotto una coltre di neve è il Calycanthus, timido e delicato, sfida l’aria gelida con la sua […]

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  • Primi
    Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E’ un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici [...]
  • Secondi
    Ecco la ricetta di Vitello tonnato dello Chef stellato Ugo Alciati di Guidoristorante a Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore.IngredientiPer la carne: 800 g di girello di vitello – 30 g di olio evo – 1,5 [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta, per un dolce, dello Chef Cesare Airaldi (Post Hotel Tradition & Lifestyle): Ortiche sambuco e mora.Sorbetto all’ortica: 1 kg foglie ortica fresche – 1 kg base neutra per sorbetti.Sbollentare le ortiche, raffreddarle in acqua e [...]
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