28 Novembre 2021

Natale con prodotti della Valtellina

Gusto

In Valtellina si dice: La pulénta la cunténta, la menestra la bruntùla e i pizòcar i cunsùlan. La polenta accontenta, la minestra brontola e i pizzoccheri consolano. Per un Natale in grado di consolare chiunque […]

DONNAOGGI TEST: MILLESIMATO BRUT BOTTEGA

DONNAOGGI TEST

MILLESIMATO BRUT BOTTEGA (Test 23 Novembre 2021) VALUTAZIONE DONNAOGGI TEST (4/5) (1) Gustoso (2) Buono (3) Molto Buono (4) Eccellente (5) Top https://www.bottegaspa.com DonnaOggi Test non intende prendere il posto di tecnici, scienziati, esperti, nutrizionisti e quant’altro, […]

La ricostruzione di un amore. E di una giustizia

Eventi

Sarà presentato il 26 novembre 2021 in prima mondiale nel Concorso italiano al 62° Festival dei Popoli, il più antico festival internazionale del documentario d’Europa, los Zuluagas, opera prima di Flavia Montini , il racconto […]

Il profumo dell’inverno che scalda il cuore

Bellezza

Ancora più preziosi, perché fragili eppure tenaci, sono i fiori coraggiosi che sbocciano d’inverno. Il primo a fiorire sotto una coltre di neve è il Calycanthus, timido e delicato, sfida l’aria gelida con la sua […]

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  • Primi
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic; 600 g di tagliatelle integrali; 3 scalogni; 1 rametto di timo; 1 noce di burro; qualche pistillo di zafferano; 200 g di vermouth bianco; 50 g di succo di limone; 250 g [...]
  • Secondi
    E’ un piatto tipico del freddo inverno della Garfagnana e della Valle del Serchio. Per prepararlo si usa la farina di castagne, che in queste zone viene chiamata “farina di Neccio”. Nella tradizione locale le [...]
  • Dessert
    Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 4 bustine di té alla menta – 2 pompelmi rosa – 1/2 ananas – 20 gamberi lessati – Sale e pepe – Foglie di menta.Preparazione: 20 minuti – Cottura: in forno 12 minutiPreparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le [...]
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