28 Novembre 2021

Natale con prodotti della Valtellina

Gusto

In Valtellina si dice: La pulénta la cunténta, la menestra la bruntùla e i pizòcar i cunsùlan. La polenta accontenta, la minestra brontola e i pizzoccheri consolano. Per un Natale in grado di consolare chiunque […]

DONNAOGGI TEST: MILLESIMATO BRUT BOTTEGA

DONNAOGGI TEST

MILLESIMATO BRUT BOTTEGA (Test 23 Novembre 2021) VALUTAZIONE DONNAOGGI TEST (4/5) (1) Gustoso (2) Buono (3) Molto Buono (4) Eccellente (5) Top https://www.bottegaspa.com DonnaOggi Test non intende prendere il posto di tecnici, scienziati, esperti, nutrizionisti e quant’altro, […]

La ricostruzione di un amore. E di una giustizia

Eventi

Sarà presentato il 26 novembre 2021 in prima mondiale nel Concorso italiano al 62° Festival dei Popoli, il più antico festival internazionale del documentario d’Europa, los Zuluagas, opera prima di Flavia Montini , il racconto […]

Il profumo dell’inverno che scalda il cuore

Bellezza

Ancora più preziosi, perché fragili eppure tenaci, sono i fiori coraggiosi che sbocciano d’inverno. Il primo a fiorire sotto una coltre di neve è il Calycanthus, timido e delicato, sfida l’aria gelida con la sua […]

althea_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi per eccellenza, dalla forma raffinata e dagli irresistibili colori pastello: Preparazione: 60 minuti.Ingredienti per 30 macaronsPer la meringa: farina di mandorle Le Farine Magiche 250 g – zucchero semolato 85 g – albumi 2 – acqua 20 [...]
donnaoggifacebook_728x90