9 Febbraio 2023

Nuovo progetto per l’infanzia

BIMBI OGGI

Una nuova ed innovativa esperienza didattica per l’infanzia è l’oggetto del volume di prossima uscita EDUCANDO IN DANZA, in pubblicazione per Gremese Editore e disponibile in tutte le librerie e negozi online dal 23 febbraio […]

Divertimento assicurato, per i bambini, in Alto Adige

Viaggi

Un hotel 5 stelle dove trascorrere indimenticabili e divertenti vacanze in famiglia, il Quellenhof Luxury Resort Passeier, a San Martino, non lontano da Merano, è l’indirizzo giusto per fare contenti genitori e bambini. Incastonato come […]

Fuga romantica

Viaggi

Nel punto più a nord d’Italia, tra vette di 3.000 metri di altitudine, boschi e distese innevate, il 4 stelle Superior Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel e il 5 stelle Alpenpalace Luxury Hideaway […]

DONNAOGGI TEST: CREMA PAN DI STELLE BARILLA

DONNAOGGI TEST

DONNAOGGI TEST: CREMA PAN DI STELLE BARILLA (Test 2 Febbraio 2023) VALUTAZIONE DONNAOGGI TEST (3/5) (1) Gustoso (2) Buono (3) Molto Buono (4) Eccellente (5) Top DonnaOggi Test non intende prendere il posto di tecnici, scienziati, esperti, […]

Dessert

CHIACCHIERE DI CARNEVALE

Non è Carnevale senza le allegre chiacchiere, bugie, o frappe. A seconda delle regioni il tipico dolce di Carnevale assume nomi diversi. Semplicissimi ingredienti combinati insieme rallegrano il periodo più colorato dell’anno. Decorate con zucchero a velo, con […]

althea_300x250
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic; 600 g di tagliatelle integrali; 3 scalogni; 1 rametto di timo; 1 noce di burro; qualche pistillo di zafferano; 200 g di vermouth bianco; 50 g di succo di limone; 250 g [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetto di manzo, 100 g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille.PreparazioneTritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a insaporire [...]
  • Dessert
    Ingredienti Per la meringa: – 200 g di centrifugato di mela Marlene® – 11 g di albume d’uovo – 75 g di sciroppo – 0,1 g di gomma di xantano- Per la crema: – 500 [...]
beyou 728x90 donnaoggi