5 Giugno 2023

Compleanno importante per De Angelis

Economia

40 anni di pasta fresca in un susseguirsi di innovazione, ampliamenti, alta tecnologia. Per De Angelis è una storia iniziata nel 1983 con il brand “Il Pastaio” e proseguita con investimenti, allargamenti di produzione, innovazione […]

140 anni e non li dimostra

SPECIALI

Latteria Soligo, fondata nel lontano 1883, è tra le prime cooperative sorte in Italia, una delle aziende simbolo del Nordest, da qualche tempo allargatosi, con il suo latte e i tanti prodotti caseari, anche a […]

Fresco per l’estate

Gusto

Bottega non poteva mancare all’appuntamento estivo senza lanciare un liquore fresco, probabilmente richiesto per il periodo. Così è nato ed è già negli scaffali dei migliori negozi italiani e non solo, il Meloncino Bottega, fresco, […]

In arrivo i rossetti del desiderio

Bellezza

Fin dal primo giorno, la missione di LELO è stata quella di rendere le persone più a loro agio e sicure della propria sessualità. Negli ultimi due decenni, l’azienda ha rivoluzionato l’industria del benessere sessuale […]

modellamese-2023giugno
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic; 600 g di tagliatelle integrali; 3 scalogni; 1 rametto di timo; 1 noce di burro; qualche pistillo di zafferano; 200 g di vermouth bianco; 50 g di succo di limone; 250 g [...]
  • Secondi
    Ecco la ricetta di Vitello tonnato dello Chef stellato Ugo Alciati di Guidoristorante a Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore.IngredientiPer la carne: 800 g di girello di vitello – 30 g di olio evo – 1,5 [...]
  • Dessert
    Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 4 bustine di té alla menta – 2 pompelmi rosa – 1/2 ananas – 20 gamberi lessati – Sale e pepe – Foglie di menta.Preparazione: 20 minuti – Cottura: in forno 12 minutiPreparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le [...]
featuredmodelfacebook_728x90