2 Ottobre 2022

LuBeC 2022

Arte e Cultura

La XVIII edizione di LuBeC – Lucca Beni Culturali, l‘incontro internazionale di Promo PA Fondazione dedicato a cultura e innovazione, si terrà il 6 e 7 ottobre 2022 al Real Collegio di Lucca, con la direzione […]

Mostra sulle creature striscianti ad Amsterdam

Arte e Cultura

Quest’autunno più di 1.000 farfalle colorate, ragni pelosi e rospi lucenti si aggireranno per il Rijksmuseum. In passato queste bestiole erano associate alla morte e al diavolo, finché artisti e scienziati, come Albrecht Dürer, Wenzel […]

Atelier Vm a Firenze

Economia

Dal 27 Settembre 2022 Atelier VM, brand di gioielleria made in Italy nato dall’incontro tra Viola Naj- Oleari e Marta Caffarelli, ha un corner in Rinascente a Firenze. E’ possibile acquistare sia le collezioni del […]

Layla Cosmetics apre a Milano

Eventi

Layla Cosmetics, brand noto per la capacità di stupire grazie ad una comunicazione fuori dagli schemi, si è affermata come azienda cosmetica all’avanguardia grazie al suo prodotto di alta qualità e ricerca, sia come portavoce […]

Icona Milano insieme a Crida

Eventi

Icona Milano Make-up ha partecipato alla Milano Fashion Week 2022, curando il glam look di alcuni tra gli eventi più esclusivi della città, la presentazione della nuova collezione Primavera-Estate 2023 di Crida Milano, brand completamente […]

Gusto

Per una società più inclusiva

M&M’s®, parte della famiglia Mars Incorporated, annuncia un impegno globale per creare un mondo a cui tutti sentano di appartenere e in cui la società sia inclusiva: un impegno che nasce dall’obiettivo di aumentare il […]

beyou 300x250 donnaoggi
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E’ un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 6 persone: 60 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 1 fetta di salmone (150 g) – 1 dado – 250 g di ricotta – 100 g di panna – 12 pomodorini secchi – 4 uova – sale e pepe.Preparazione: 20 minuti. Cottura: in forno 25 minuti. Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo [...]
donnaoggifacebook_728x90