16 Agosto 2022

Idea raffinata del tempo

Moda

Con la linea London Fall, Opsobjects racconta un’idea raffinata del tempo attraverso un look contemporaneo e cool, caratteristiche proprie del marchio. Gli orologi della collezione vedono l’accostarsi di diversi elementi, come i disegni e le […]

Il mocktail rosa

Gusto

Bottega lancia Pink Spritz, lo spritz analcolico che ha come ingrediente principale Bottega 0 Rosé, lo spumante alcol free in versione rosata. La cultura del bere ha incluso da tempo nel proprio mondo i cosiddetti […]

Peserico apre a Puerto Banus, sulla Costa del Sol

Moda

Peserico, uno dei grandi nomi della moda italiana, ha inaugurato la sua nuova boutique a Puerto Banus, esclusiva località spagnola situata lungo la splendida Costa del Sol. Una tappa importante che giunge in concomitanza con […]

Pin-Up Stars Primavera-Estate 2023, a Bologna

Moda

Pin-Up Stars, celebre brand di abbigliamento beachwear e non solo, ha presentato la collezione Primavera-Estate 2023 allo Stadio Renato Dall’Ara a Bologna. Pin-Up Stars, che affonda le sue radici nel know-how della tradizione artigianale del […]

Calicanto Autunno-Inverno 2022-2023

Moda

Anche per la nuova campagna Autunno-Inverno 2022-2023, il brand di borse luxury Calicanto, ha deciso di riconfermare il team con il fotografo Francesco Vincenti e la giovanissima modella dai lineamenti esotici, Nadia Khaya. Le immagini, […]

Arte e Cultura

Arte Fiera 2023, a Bologna

Arte Fiera annuncia le nuove date: la prossima edizione si svolgerà dal 3 al 5 febbraio 2023 con preview su invito il 2. Dopo l’edizione del 2022, tenutasi a maggio a causa della situazione pandemica, […]

althea_300x250
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata – 200 g di pane grattato – 200 g di formaggio pecorino grattugiato – sale q.b. – aglio e prezzemolo tritati – 3 uova – latte (o vino) q.b. – per friggere: olio d’oliva q.b. ProcedimentoImpastare bene tutti gli ingredienti fino a [...]
  • Dessert
    Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolci e naturalmente per la classica torta di compleanno.  E’ un dolce soffice, spugnoso costituito da pochi e semplici ingredienti. Pare sia stato un cuoco italiano, Giovanni Battista [...]
beyou 728x90 donnaoggi