28 Novembre 2021

Natale con prodotti della Valtellina

Gusto

In Valtellina si dice: La pulénta la cunténta, la menestra la bruntùla e i pizòcar i cunsùlan. La polenta accontenta, la minestra brontola e i pizzoccheri consolano. Per un Natale in grado di consolare chiunque […]

DONNAOGGI TEST: MILLESIMATO BRUT BOTTEGA

DONNAOGGI TEST

MILLESIMATO BRUT BOTTEGA (Test 23 Novembre 2021) VALUTAZIONE DONNAOGGI TEST (4/5) (1) Gustoso (2) Buono (3) Molto Buono (4) Eccellente (5) Top https://www.bottegaspa.com DonnaOggi Test non intende prendere il posto di tecnici, scienziati, esperti, nutrizionisti e quant’altro, […]

La ricostruzione di un amore. E di una giustizia

Eventi

Sarà presentato il 26 novembre 2021 in prima mondiale nel Concorso italiano al 62° Festival dei Popoli, il più antico festival internazionale del documentario d’Europa, los Zuluagas, opera prima di Flavia Montini , il racconto […]

Il profumo dell’inverno che scalda il cuore

Bellezza

Ancora più preziosi, perché fragili eppure tenaci, sono i fiori coraggiosi che sbocciano d’inverno. Il primo a fiorire sotto una coltre di neve è il Calycanthus, timido e delicato, sfida l’aria gelida con la sua […]

loisonpasticceri_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Materie prime accuratamente selezionate, con particolare attenzione e cura in merito alla stagionalità e alla loro provenienza, prevalentemente dal territorio. Ecco la ricetta (chef Mauro Buffo) del risotto agli asparagi verdi, tartufo, prosciutto e ricotta affumicata con salsa al [...]
  • Secondi
    Per Natale, ecco come preparare delle girelle di salmone in fantasia di riso con la ricetta per 4 persone.Ingredienti80 g di salmone affumicato canadese Kv Nordic, 200 g di Riso 3 Continenti Nattura, 8 carotine, qualche filo di [...]
  • Dessert
    La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e prelibatezze, tutta roba da leccarsi i baffi. È un trionfo di gusto che accontenta anche i palati sopraffini e fa storcere il naso agli assertori convinti [...]
featuredmodelfacebook_728x90