24 Settembre 2023

40 anni per De Angelis

Economia

Il pastificio De Angelis compie 40 anni di attività. La sua pasta fresca e fresca ripiena ha ormai conquistato i palati di mezza Italia  e l’azienda veronese, negli ultimi 6 anni, ha cambiato caratteristiche societarie […]

Per la salute dei capelli dopo l’estate

Bellezza

Al rientro delle vacanze è frequente notare un aumento della perdita dei capelli, superiore a quella fisiologica che corrisponde a circa 100 capelli al giorno. Come precisano gli esperti, infatti, l’esposizione ai raggi UV e […]

Torna Unomattina in Famiglia

Eventi

Da sabato 16 settembre 2023 torna “Unomattina In Famiglia”, in onda il sabato (ore 8:30 – 10:35) e la domenica (ore 6:30 – 9:35) su Rai1 e che ci terrà compagnia fino al 2 giugno […]

Arte e Cultura

Quando il pensiero diventa arte

Sono stati presentati a Milano l’archivio delle opere e l’associazione dedicata all’ingegnere scultore Giuseppe Locati. L’arte e il pensiero di Giuseppe Locati (Monza 1939 – 2022), uno degli artisti più singolari dell’ultimo Novecento che ha […]

daruos_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Quellenhof Luxury Resort Passeier): Ravioli alla rapa rossa e formaggio di malga con piccione Miéral alla liquirizia.Piccione Miéral: Rosolare il petto di piccione su ambedue i lati nel burro chiarificato [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta degli omini di panpepato alle mele, dolcetti ispirati alla cultura gastronomica altoatesina, con le decorazioni colorate e l’inconfondibile profumo speziato.Ingredienti: 140 g di farina – 360 g di farina di segale – 150 g di mela Marlene® – 150 [...]
donnaoggifacebook_728x90