PASTA DI FARRO INTEGRALE CON MELE, CIPOLLE, RADICE DI CURCUMA E TROTA ALPINA AFFUMICATA

Ingredienti per 4 persone: – 400 g di pasta di farro integrale (fusilli) – 2 mele Marlene® sbucciate e tagliate a dadini – 2 cipolle bianche – 1 radice di curcuma fresca (grande all’incirca quanto un dito) – 4 filetti di trota affumicata – Olio di oliva – Sale – Pepe.

Preparazione

Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio di oliva insieme alla radice di curcuma tagliata a fettine (con la buccia) finché non diventano giallo trasparente.

Dopo ca. 5 minuti aggiungere i dadini di mela Marlene® e rosolare. Tagliare i filetti di trota in strisce sottili da ½ cm e unire brevemente anche queste ultime.

Aggiustare di sale e di pepe e saltare il tutto. Unire la pasta di farro cotta in base alle indicazioni, quindi servire caldo.

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