PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK

Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di  preparazione: 17 MINUTI

Tipo di portata: SECONDO

Per: 4 PERSON
Ingredienti:
– 2 confezioni di Hamburger di prosciutto allo speck Fioccorosa- 250 g di pomodorini- 2 cucchiai di capperi tritati- 1 spicchio d’aglio tritato- 20 olive verdi- origano fresco- 1 ciuffo di prezzemolo- olio extravergine d’oliva- sale, pepe
Confezione da 200 g. Prezzo 2.10 euro

Preparazione

In una padella rosolare nell’olio il trito di capperi, aglio e prezzemolo, poi unire i pomodorini e le olive a rondelle. Cuocere per 5 minuti, salare, pepare, quindi aggiungere gli hamburger e portarli a cottura per altri 7 minuti. Prima di servire cospargere la preparazione con una spolverata di origano fresco.

arredamentooggi-instagram

Commenta per primo

Lascia un commento