QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA

Ingredienti per 6 persone: 60 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 1 fetta di salmone (150 g) – 1 dado – 250 g di ricotta – 100 g di panna – 12 pomodorini secchi – 4 uova – sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti. Cottura: in forno 25 minuti.

Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le istruzioni sulla scatola. Nel frattempo lessare il salmone 8-10 minuti nel brodo. Una volta cotto, mettere in frigorifero il Quinoa. Mescolare la ricotta con la panna, sale e pepe. Aggiungere i pomodorini affettati sottilmente. Mescolare, aggiungere le uova e il Quinoa. Versare il preparato in uno stampo e cuocerlo in forno a 160° per 25 min. La Quiche può essere consumata sia fredda sia calda.

donnaoggifacebook_728x90

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*