TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO

Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tabouleh Tipiak, 8 mazzancolle, calamari o totanetti, court-bouillon; per il gazpacho: 500 g di pomodori maturi e succosi, 2 cipollotti freschi, 1 peperone rosso, 1 cetriolo, 1 pizzico di cumino macinato, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, 200 g di olio extravergine, Tabasco, qualche foglia di basilico, mezzo cucchiaio di sale.

Preparazione (30 minuti)
Lavate i pomodori e affettateli, sbucciate l’aglio, pelate e suddividete in 3 o 4 parti la cipolla. Lavate il peperone, affettatelo e rimuovete i semi. Sbucciate il cetriolo e assaggiatelo; se è amaro, potrebbe rovinare il gazpacho. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
Creare una brunoise con il cetriolo, il peperone e del cipollotto fresco e unire al gazpacho precedentemente passato allo chinoise.
Reidratare il Tabouleh con acqua fredda come da indicazioni. Pulire i calamari e i gamberi e cuocere nel  court‐bouillon. Mettere il Couscous in uno stampo ad anello, adagiarvi i calamari e i gamberi cotti e salsare con il gazpacho di pomodoro, un filo di olio e servire.

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