TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN

Ingredienti per 4 persone: – 250 g di spaghettini di soia GO‐TAN – 16 fettine di tonno affumicato KV Nordic – 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman – 1 lime – 2 arance – pepe rosa – 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato – 2 cipollotti – 1 cucchiaio di erbe tritate (aneto, cerfoglio, rosmarino).

Preparazione
Grattugiate la scorza del lime e delle arance, spremetene il succo e raccogliete il tutto in una ciotola ampia.
Mescolate fino ad ottenere una soluzione densa e versatela sulle fette di tonno che avrete sistemato in un piatto grande.
Cospargetele di pepe rosa e del trito di erbe.
Lasciate marinare per 30‐40 minuti.
Mettete gli spaghettini in una pentola larga e versatevi sopra acqua bollente leggermente salata, fino a coprirli.
Dopo 2 minuti scolateli e saltateli in una padella in cui avrete messo la salsa di soia Kikkoman e lo zenzero. 
Spadellate a fuoco vivo per 1 o 2 minuti, poi formate, con l’aiuto di un forchettone, dei piccoli nidi che deporrete nei singoli piatti.
Per gustare appieno il tonno al naturale si consiglia di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

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