![boccioli_salmone_crema_formaggio_00](https://www.donnaoggi.it/wp-content/uploads/2021/09/boccioli_salmone_crema_formaggio_00.jpg)
Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 80 g di Salmone affumicato Irlandese Kv Nordic – 120 g di caprino o robiola – 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine – qualche foglia di aneto – sale e pepe – qualche goccia di Tabasco®.
Condite il caprino con sale, pepe, olio d’oliva extravergine e qualche goccia di Tabasco®. Distribuitelo sopra le fette di salmone, aggiungetevi qualche foglia di aneto e arrotolate le fette formando degli involtini.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.
Kv Nordic Salmone Irlandese – busta 80 g – Euro 6,71.
Commenta per primo