QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA

Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 4 bustine di té alla menta – 2 pompelmi rosa – 1/2 ananas – 20 gamberi lessati – Sale e pepe – Foglie di menta.

Preparazione: 20 minuti – Cottura: in forno 12 minuti
Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le istruzioni sulla scatola. Prima di cucinarlo aggiungere le bustine del té nell’acqua calda. Nel frattempo preparare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi. Una volta cotto, mettere in frigorifero il Quinoa. Quando sarà raffreddato, aggiungere la frutta, i gamberi e sale e pepe. Riporre nuovamente in frigorifero. Prima di servire, decorare con foglioline di menta fresca.

Quinoa Tipiak Gourmand – scatola 250 g – Euro 5,55.

donnaoggifacebook_728x90

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*