PUDDING NATALIZIO

Ecco la ricetta del Pudding natalizio. Nel Regno Unito non c’è Natale senza il tradizionale Christmas pudding. Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti per 6 persone: farina di carote Le Farine Magiche 150 g – carote grattugiate 125 g – patategrattugiate 125 g – zucchero 200 g – uvetta 75 g – frutti rossi disidratati 100 g – burro 120 g – cannellain polvere 1/2 cucchiaino – noce moscata 1/2 cucchiaino – bicarbonato 1 cucchiaino – pandoro 1.


Preparazione
1 – In una ciotola mescolare uvetta e frutti rossi con due cucchiai della farina di carote presente nella ricetta.
2 – In un’altra ciotola mescolare le carote, le patate, la farina e lo zucchero. Per finire, unire il burro morbido. Aggiungere la frutta secca infarinata e mescolare. Rivestire una ciotola di vetro con fette di pandoro, creando gli incastri con la forma a stella tipica del pandoro.
3 – Versare all’interno il composto preparato e cuocere nella vaporiera per 3 ore. Una volta pronto, ribaltare il dolce sul piatto da portata e servire.

beyou 728x90 donnaoggi

Commenta per primo

Lascia un commento