COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY

Ingredienti per 6 persone:  250 g di couscous Semola Oro Tipiak – 16 gamberoni – 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva – 20 cl di latte di cocco –  20 cl di passata di pomodoro – 2 cucchiai di succo di limone – 3 cucchiai di succo d’arancia – 1 cucchiaio di curry in polvere – 1 mango (o 425 g di mango in scatola) – Sale, pepe.

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti

Lavate i gamberoni, tagliate le teste e sgusciateli. In una padella con un filo d’olio, scottate i gamberoni a fuoco basso quindi toglieteli dalla padella. Deglassate la padella con il latte di cocco, la passata di pomodoro, il succo di limone e d’arancia e il curry. Lasciate cuocere qualche minuto a fuoco basso. Nel frattempo, preparate il Couscous Semola Oro Tipiak seguendo le indicazioni sulla scatola. Una volta pronto, incorporate il mango tagliato a cubetti e i gamberoni, aggiustate in sale e pepe. Cospargete il couscous di salsa al cocco prima di servirlo.

Couscous semola oro Tipiak – scatola 500 g – Euro 2,67
Couscous semola oro Tipiak – scatola 1 kg – Euro 4,96.

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