Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di manzo – 1 mazzo di cipollotti – 400 g di funghi orecchioni– 200 g di tofu – 2 cucchiai di olio di soia – 500 ml di brodo vegetale (istantaneo) – 8‐10 cucchiai di salsa di soia fermentata naturalmente Kikkoman – pepe bianco macinato – 80 g di spaghetti di riso – 4 pomodori piccoli – 4 uova piccole.
Preparazione
Asciugare il filetto di manzo tamponandolo con un panno e tagliarlo a fettine molto sottili. Lavare i cipollotti, pulirli e tagliarli a rondelle. Pulire i funghi e tagliarli a strisce abbastanza larghe, tagliare invece il tofu a cubetti. Riscaldare l’olio in una padella, farvi saltare brevemente la carne di manzo e toglierla dal fuoco. Cuocere il tofu nell’olio rimanente e togliere allo stesso modo dal fuoco. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e in seguito tagliarli a fettine. Versare il brodo e la salsa di soia Kikkoman, aggiungere gli spaghetti di riso, i cipollotti, i funghi e i pomodori, il tutto tagliato a pezzetti, e riscaldare. Aggiungere il filetto di manzo; non mescolare però gli ingredienti. Sbattere le uova e intingerci ogni boccone prima di mangiarlo.
Tempo di preparazione: 25 minuti
Salsa di soia Kikkoman – dispenser 150 ml – Euro 5,59.
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