SANNACCHIUDERE COL MIELE

Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg – Olio di oliva 100 g – Miele 250 g – Vino bianco 1 bicchiere – Saleun cucchiaino scarso – Corteccia di mezzo limone – Un po’ d’acqua se non si unisce la farina.

Procedimento
Sfumare l’olio con la corteccia del limone; quando è tiepido impastarlo con la farina. Mettere il bicchiere del vino ed aggiungere l’acqua se occorre.
Fare dei cordoncini e tagliarli a dadini, poi arricciarli passandoli su una forchetta. Friggerli con metà olio di semi e metà olio di oliva.
In una pentola sciogliere il miele con un bicchiere piccolo di acqua. Quando bolle versare i sannacchiudere dentro e girarli per amalgamarli.
Metterli su un piatto e decorarli con gli anisini.

featuredmodelfacebook_728x90

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*