Colomba al mascarpone, agrumi e fava di Tonka

Per la Colomba: Fibrepan Farmo: 850 g – Farina di grano saraceno: 30 g – Acqua: 100 g – Uova intere: 280 g – Zucchero: 250 g – Mascarpone: 170 g – Miele ai fiori di arancio: 40 g – Lievito fresco: 40 g – Succo di pompelmo: 10 g – Succo d’arancia: 10 g – Succo di mandarino 10 g – Fava di Tonka grattugiata: q.b. – Gelatine di agrumi tagliuzzate: 100 g.

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo poco per volta il mascarpone. Formare delle palline d’impasto del peso voluto. Pirlare e lasciar lievitare in pirottino per circa 4 h. Cuocere a 170°C per circa 25min (92°C al cuore)

Per la copertura glassata: Fibrepan: 50 g – Zucchero integrale di canna: 100 g – Farina di Mandorle: 120g – Albume: 100 g.

Aggiungere zucchero a velo, mandorle grezze, granella di zucchero.

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