15 Maggio 2024

Essere il migliore non basta se nessuno lo sa

SPECIALI

Al giorno d’oggi, Il successo di un’azienda è una questione di perfetta corrispondenza tra immagine del prodotto e target di riferimento, il tutto costantemente supportato da una Vision chiara e precisa, che sappia raccontare i […]

Svolta green per Miss Venere

Eventi

A Palermo si è svolta una sfilata di moda sul tema dell’ecosostenibilità. Fra i titoli assegnati: Miss Palermo alla palermitana Serena Bommaritio di 16 anni e Miss Trapani a Giorgia Calandra 15 anni di Alcamo, […]

Romantica, femminile, grintosa e audace

Moda

Sono i tratti distintivi della nuova collezione HANITA COUTURE per la primavera-estate 2024. Una linea perfetta per affrontare con stile le occasioni speciali. Red carpet dietro l’angolo, cerimonie, party. Gli appuntamenti non mancano e Hanita […]

Quando primavera fa rima con allergia

SPECIALI

Con l’arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti agli occhi. E per quelli di noi che […]

Economia

Boom di Peserico

Il primo trimestre del 2024 ha visto aumentare il fatturato aggregato del 15%, portandolo da 33 a 37 milioni di euro, rispetto allo stesso periodo dell’anno scorso. Il retail riscontra un aumento del 25%, da […]

daruos_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic; 600 g di tagliatelle integrali; 3 scalogni; 1 rametto di timo; 1 noce di burro; qualche pistillo di zafferano; 200 g di vermouth bianco; 50 g di succo di limone; 250 g [...]
  • Secondi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Dessert
    Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolci e naturalmente per la classica torta di compleanno.  E’ un dolce soffice, spugnoso costituito da pochi e semplici ingredienti. Pare sia stato un cuoco italiano, Giovanni Battista [...]
donnaoggifacebook_728x90