CASA CUCINA

TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO 

Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tabouleh Tipiak, 8 mazzancolle, calamari o totanetti, court-bouillon; per il gazpacho: 500 g di pomodori maturi e succosi, 2 cipollotti freschi, 1 peperone rosso, 1 cetriolo, 1 pizzico di cumino macinato, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, 200 g di olio extravergine, Tabasco, qualche foglia di basilico, mezzo cucchiaio di sale.

Preparazione (30 minuti)
Lavate i pomodori e affettateli, sbucciate l'aglio, pelate e suddividete in 3 o 4 parti la cipolla. Lavate il  peperone, affettatelo e rimuovete i semi. Sbucciate il cetriolo e assaggiatelo; se è amaro, potrebbe  rovinare il gazpacho. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
Creare una brunoise con il cetriolo, il peperone e del cipollotto fresco e unire al gazpacho  precedentemente passato allo chinoise.
Reidratare il Tabouleh con acqua fredda come da indicazioni. Pulire i calamari e i gamberi e cuocere nel  court‐bouillon. Mettere il Couscous in uno stampo ad anello, adagiarvi i calamari e i gamberi cotti e salsare con il gazpacho di pomodoro, un filo di olio e servire.

Preparato per Tabouleh Tipiak - Scatola 2x125 g - Euro 4,57.

CUCINA

Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
DonnaOggi Test: Spagnola all'Amarena Gessyca Gelati
DONNAOGGI TEST: SPAGNOLA ALL'AMARENA GESSYCA GE...
Banner
Banner
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del ...
Banner
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
Nuovo cd per Antonija Pacek
NUOVO CD PER ANTONIJA PACEK La compositrice e pianista An...