Ecco la ricetta del Pudding natalizio. Nel Regno Unito non c’è Natale senza il tradizionale Christmas pudding. Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti per 6 persone: farina di carote Le Farine Magiche 150 g - carote grattugiate 125 g - patate grattugiate 125 g - zucchero 200 g - uvetta 75 g - frutti rossi disidratati 100 g - burro 120 g - cannella in polvere 1/2 cucchiaino - noce moscata 1/2 cucchiaino - bicarbonato 1 cucchiaino - pandoro 1.
Preparazione 1 - In una ciotola mescolare uvetta e frutti rossi con due cucchiai della farina di carote presente nella ricetta. 2 - In un'altra ciotola mescolare le carote, le patate, la farina e lo zucchero. Per finire, unire il burro morbido. Aggiungere la frutta secca infarinata e mescolare. Rivestire una ciotola di vetro con fette di pandoro, creando gli incastri con la forma a stella tipica del pandoro. 3 - Versare all'interno il composto preparato e cuocere nella vaporiera per 3 ore. Una volta pronto, ribaltare il dolce sul piatto da portata e servire.
Per la pubblicità su www.donnaoggi.it
Info:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
CUCINA
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA Ingredienti per 6 persone:&...
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE Ingredien...
RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Q...
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
TORTA ALL'ARANCIO Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...